Отзыв о работодателе «ГК Стройс» Добавлен: 12.07.16 23:19
Основное название: ГК Стройс
Сайт: www.stroys.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сайт: www.stroys.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Продажа строительных и отделочных материалов
Автор: Человек (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Их нет.
Cаентологи, зомбируют людей бесконечными семинарами,кидают людей на заработанные деньги.Будьте осторожны, не связывайтесь с ними!
Интересно, что значит в вашем понятие саентология?! Это ведь своего рода религия. Но мы не являемся таковыми. Мы как компания из истории построения бизнеса взяли только самый лучший опыт. В Америке управление бизнесом началось задолго до советского периода и в настоящее время в России много отличных примеров. Мы открыты к новым знаниям и новому опыту. Касательно того, что компания может не выплатить заработную плату, то мы ВСЕГДА выполняем обещанное, а иначе мы обманываем свое ИМЯ, которое строили годами. Пожалуйста, прежде чем клеветать на компанию и выплескивать свой пыл - давайте разберемся, конструктивно поговорим и расстанемся на мажорной ноте. Иначе для чего нам называться разумными людьми?! Приходите в офис и звоните: 8 (812) 331-73-23