Отзыв о работодателе «Адрес офиса 109143, Россия, Москва, Рязанский проспект, д.61, стр.15» Добавлен: 13.07.16 11:45
Сайт: www.sk-tezis.ru
Телефоны: +7 499 174 72 53 +7 499 174 72 55 +7 499 174 72 56
Должность: производитель работ
Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Дата увольнения: Январь 2016 г.
Их нет!!
Большая текучка кадров.
Так как люди практически все новые,а руководство само не знает толком что делать. Происходят не до понимания и неправильно поставленные задачи, плюс спрос сначала сделай свою работу а потом не забудь доделать за тем сотрудником который был до тебя. Отсюда рабочий день не нормированный, и нужно работать по входным .....
Итог: Вы не справляетесь, Вы не компетентны, и т.д.
З/П естественно черная и белая .Про белую не пишу все по закону
а как еще .А вот черная первый месяц говорят что первая З/П будет выплачиваться при увольнении, типа на руки будешь получать за второй месяц , подходит второй месяц вам говорят что сейчас кризис в стране , пока можем платить только белую надо подождать ...( непонятно сколько некто не знает )
В итоги Работы много за себя и вон за того парня З\П нет.
СОЦ. ПАКЕТ , ПРЕМИИ , аааа ЧТО ЭТО?
Итог: КАК и многие увольняюсь. Прошу черную з\п на что мне говорят будут деньги отдадим пока надо подождать. Выходишь из офиса и все, тел. не берут, денег нет фиг , ёле трудовую забрал через пол года и юристов.