Отзыв о работодателе «Digital Universe» Добавлен: 14.07.16 05:28
Основное название: Digital Universe
Сайт: digitaluniverse.su
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: Июль 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сайт: digitaluniverse.su
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Digital Universe - динамично развивающаяся компания-разработчик. Мы создаем качественные и инновационные игры и сервисы, которые наверняка займут достойную позицию на рынке онлайн развлечений, рассчитанных на самую широкую аудиторию. В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела из множества городов и стран, объединенные общими интересами. Все мы - опытные и увлеченные специалисты, работающие над проектами мирового уровня. Мы уверены, что наши игры всерьез и надолго покорят сердца и умы миллионов игроков.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Июль 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Да, что то не успел разглядеть.
Согласен, с выше оставленным отзывом, компания странная. Предложили работу, причем отказав в информации о зп, должности и тд. Предложили написать тестовое задание, несмотря на то что у меня в районе 10 проектов за плечами + 3 действующих (щупай, смотри, оценивай, что хочешь). Согласился, с большой улыбкой, через 2 дня получаю вопрос на почту, "как там у нас с тестовым заданием?". Ребята даже забыли отправить тестовое задание:)) Посмеяло.
2. Я, не на что, не претендовал, не претендую и не собираюсь, сами нашли резюме. 3 или более лет давности? + у меня 2 резюме, на разные вакансии были, хотя если порыться и сейчас их найти можно. Информация там очень устаревшая, зачем мне ее обновлять? Для кого?
3. Я сказал, хорошо, давайте сделаем тестовый "прочтите внимательно переписку". Где тестовое задание? :))
4. Чего вы своим комментом (опровержением?) хотели добиться? Показать свою остроумность?
5. По поводу "насрать" - видимо описание своей истории нынче так называется. А что же вы себя странно ведете, раз такие истории возникают?
6. И еще, прежде чем человек пишет тестовое задание, по правилам, ему обязаны сообщить требования, а так же условия которые они предлагают кандидату. Вы же нашли резюме, прочитали и пишите, а напиши нам тестовое, для кого? Для чего? За что?
Итог: "Обосрать" компанию не собирался, ибо зачем? Хотя если текст "Странная", по вашему обосрать - ваше дело. Но своим "странным комментом", вы много сами сказали о своей компании.
Вероятно ваши проекты это казуалки, браузерки и мобильные игры, серьезных нет. Поэтому и предложили, вы бы хоть резюме свое прикладывали к отзывам и диздоки с ваших проектов. Пишите ересь какую-то... я вот претендую на должность гейм-дизайнера, но как-то не сторонюсь тестовых заданий, хотят проверить знания, так пусть проверяют, мне не стыдно за себя и свои знания.
И еще интересно, как вы смогли дойти до собеседования, если собеседование они проводят только по итогам успешно выполненного тестового задания, которое вы не получили? О чем отзыв то? Обиделись и решили ребятам насрать в огород? Вот тут видно у вас опыт большой. Геймдев такой геймдев...