Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 14.07.16 10:04
Сайт: www.zerkala.ru
Вакансия: Тренинг-менеджер
Дата собеседования: Июнь 2016 г.
Была на собеседовании на должность тренинг-менеджера. Понравилось внутри здания: красиво, чисто, зеркально)) Лестница как во дворце. Работники ресепшена вежливые, аккуратные, дресс-код у сотрудников. Красота и порядок все-таки способствуют эффективной работе. Произвела приятное впечатление менеджер по персоналу Наталья, которая проводила собеседование: четкие вопросы, краткое, но емкое изложение требований и структуры предполагаемого обучения персонала. Она, кстати, и разъяснила систему мотивации менеджеров (например,что на штрафы покупаются фрукты, которые выкладываются в столовой). Внешне - очень престижное заведение!
Сожалею, что не подошла моя кандидатура. Стеклянные стены, за которыми работают менеджеры. Внешне - все прекрасно, стекло не полностью прозрачное, но как работается самим людям..вот не знаю! Кому-то все равно, если уж работаешь честно. А кому-то аквариум может не подойти.