Отзыв о работодателе «Урал-Пресс Подписка, ООО» Добавлен: 17.07.16 18:12
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Автор: Anonim (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июль 2016 г.
Можно выбрать график
Не соблюдается ТК ( слышала разговор: человек уходит в отпуск, но деньги только в аванс или зп, не заключают трудовой договор и по выходу на работу). Зачем то нужно читать огромные методички по 1с и другим вещам, первый раз видела такой бред, чтоб знать 1с в теории - обычно учат в процессе работы. Офис находится в подвальном помещении, кондиционера нет - очень жарко, рабочий день ни как не сокращается ( хотя есть приказ министерства здравоохранения), наверно связано с тем, что начальник сидит в комфортных условиях. Старшая по отделу каждые 3 минуты бегает курить, а потом жалуется что ничего не успевает. Почти все сотрудники матерятся как сапожники. Молодежи там нет , в основном 40+. В общем не советую вам это место, если только не надо доработать до пенсии.
Хотелось бы прояснить возникшую ситуацию. В указанный вами период времени мы действительно искали нового сотрудника, поскольку одна из наших коллег ушла в декретный отпуск. На вакантное место пришла устраиваться девушка, которая в итоге проработала всего один день. Документы для трудоустройства она не принесла, сославшись на забывчивость. Хотя мы всегда просим предоставлять документы сразу, т.к. трудоустраиваем всех сотрудников с первого дня работы.
В компании «Урал-Пресс» разработана методика адаптации новых сотрудников, которая включает в себя работу с обучающими материалами и наставничество. На тот момент знакомство новой сотрудницы с компанией мы проводили в условиях нехватки сотрудников (один менеджер находился в декрете, второй — в отпуске). Девушке был дан на изучение методический материал, но по всей видимости новичок воспринял эту информацию как чрезмерную и отказался от дальнейшей работы.
Составлять впечатление о работе в компании, так в сущности и не поработав в ней, — странно и неправильно. Особенно оскорбительно звучат ваши слова о сотрудниках, которых вы толком не узнали. Многие из них работают в «Урал-Пресс» более пяти лет и благодаря их стараниям компания занимает лидирующее место по подписке в Самаре. Наш коллектив — это слаженная и дружная команда, мы всегда готовы к диалогу и с радостью принимаем новых людей.
Весь офис в подвале, или только некоторые отделы?
Это в переговорной нет кондиционера? Или в каком помещении Вы проходили собеседование?
Что с ЗП? "Серая"?