Отзыв о работодателе «агропромышленная группа компаний "Юг Руси"» Добавлен: 18.07.16 10:58
Другие названия: ЗАО "Юг Руси" , ГК «Юг Руси»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.grain.ru
Телефоны: 8 800 500 77 07,
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Дата собеседования: Июль 2016 г.
Хочу поделиться впечатлением от похода на собеседование в компанию Юг Руси: сначала я общалась с девушкой, которая занимается подбором персонала. Сотрудница слава Богу была приветливая и доброжелательная. Другие сотрудники, которые находились рядом и женщина на входе тоже меня удовлетворили. Потом общалась с рук.отдела. После собеседования мне был назначен день, когда я пришла на так называемое тестирование. На нем я прошла детектор лжи, пообщались с психологом и прошла проверку у врача. В принципе ничего страшного. Самое главное это собеседование с рук.отдела и менеджером по поиску персонала. Они мне сказали, что оформляют на работу сразу с обычным договором. Оклад полностью белый, выплачивается два раза в месяц без задержек. Плюс выплачивают премии.
Минусы - это очень долгое тестирование. Я потратила несколько часов на прохождение всех специалистов. Ждать результаты также нужно долго. Ещё минус в том, что рабочий день начинается в этой компании в 8 утра. Хотя тогда ты работаешь не до 6 как все, а до 5, то есть попадаешь домой раньше обычного.