Отзыв о работодателе «ООО "СЕРКОНС"» Добавлен: 18.07.16 14:07

Основное название: ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Эл. почта: [email protected]

Сертификация
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по работе с клиентами
Дата собеседования: 2016 г.

Интересный офис. Милая девушка Юлия HR
Доброжелательная беседа, много заученной "от зубов отлетающей" информации от неё о Компании.

Долгое ожидание этой Юлии пока она дойдет до Вас и созвониться с кем-то там, а Вы ждете.. Хождение с ней по этажам и переговорным, которые "всегда заняты".
Руководитель отдела Анна в рваных джинсах и весьма не презентабельном для руководителя виде. Возможно и с партаком на руке как пишут, да) Я бы на байк-фесте не удивилась её виду, но не в крупной компании с 20-летним стажем.....
Анна сказала, что в отделе на менеджеров могут легко и часто повышать голос, грубить и даже матом "разговаривать".. "Так что если вы белая и пушистая, это не к нам". Спасибо за честность и такой демотиватор для будущих сотрудников, - идите, ребят, на вас будут орать и вам хамить))))
И мне кажется девушка Юля "запуганная" слегка этой Анной или просто выслуживается перед ней.
В итоге сказали что нравится, что нет и пару дней "подумать", и взяли "специалиста".. Только одного не пойму:
ЗАЧЕМ приглашать на собеседование человека, если его абсолютно противоположный опыт в продажах, пусть и большой, компании не подходит и в итоге они берут "специалиста в их области" ?? И тем более держать 2 (!!) часа
Я просидела с ними ДВА С ЛИШНИМ ЧАСА , - это, ребят, ненормально .