Отзыв о работодателе «Никимт-Атомстрой» Добавлен: 18.07.16 14:53
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.nikimtatomstroy.ru
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Оформление по ТК, культурные мероприятия, зарплата без задержек, столовая, в отдельных отделах хороший коллектив, есть возможность участвовать в конкурсах, организованных Росатомом.
Когда был прежний генеральный директор Валов Д.А. компания худо-бедно, но жила. Сотрудники работали на энтузиазме и с надеждой в светлое будущее. Зарплаты были средние, но и функционал соответствовал. Пришел кризис, немного подтянули пояса. Пришли некие сложности, но работать можно было.
И вот на должность генерального директора пришел Соснин Г.И. С этого момента пошел отсчет окончания компании. Сначала лились медовые речи о том, что мы единое целое и вместе будем добиваться высот. Однако, тут же пошли волны массовых сокращений. Были и официальные сокращения, и увольняли неугодных людей. Увольняли практически по тихушке. Люди уходили, функционал добавлялся, плюс ещё решили побороться за ПСР- предприятие. Всё прекрасно, но разве это сейчас действительно важно в компании, которая является убыточной?! Плюс взяли филиал, на который уходит колоссалоьное количество трудовых резервов, работают практически только на него. А отдачи ноль. Т.е. сотрудников нагрузили большим количеством работы за тех сокращенных, за новый филиал, за внедрение ПСР. Дерут за это и в хвост, и в гриву. А зарплата всё на том же уровне.
Более того, вешают на сотрудников функционалы, на которые необходимы определенные специфические опыт и образование. И понятное дело никого дополнительно не обучают. Просто вручают и работай как хочешь. И это в авральном режиме, да ещё и по голове настучат при плохой работе.
Люди находятся на грани, поскольку работать в таком режиме невозможно. Атмосфера нервная.
Генеральный директор весьма неуровновешенный человек. Принимает решения даже не понимая сути вопроса. Одни импульсы, никакого анализа. Из серии "Я, царь, повелеваю". А когда получает плохой результат, что весьма логично, то начинает истерить и, конечно, за это получают ответственные.
Компания крайне не стабильная. То выражение, что рыба гниет с головы, очень кстати. Ведь Соснин Г.И. собирает свою команду руководителей, которые в работе никакие. И страдают от этого обычные сотрудники, которые бегают в мыле и с выпученными глазами.
Люди, которые увольняются, уходят счастливые.
Вечный "подсос" от АСЭ: ранее в виде займов, сейчас путем вкладов в имущество. У власти все те же - Рычков, Ломыкина, Куликова, Антоненко. Имеющий глаза и мозги да увидит.
Так что поклепа не надо.... Крутая компания и работать тут хорошо.
Кстати когда пришел Проскурин Андрей Геннальевич снова возрос убыток. Лишь бы компанию не добили.
Р.S. Сегодня видел документ об очередной индексации ЗП, то есть повышении для все работников.