Отзыв о работодателе «Qnet» Добавлен: 18.07.16 22:39
Другие названия: Qnet Ltd, QuestNet
Сайт: qnet.net
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Это самый уникальный инструмент заработка денег в 21 веке! Я заработала уже 3000 $ за месяц! Это просто невероятно, я всю жизнь жила в нищете, мама ни разу не была за границей, теперь отправлю ее в Болгарию по карте qvi club, еще и денег с собой дам! Мои мечты сбываются благодаря этой сетевой кампании. Это невероятно, друзья. QNET - это моя путевка в счастливую и достойную жизнь. Вы можете и дальше верить отзывам или считать, что это не работает, возможно вы заработаете в другом, но пока вы думаете, я пошла зарабатывать деньги. Всем успехов, меняйте вашу жизнь и ставьте цели. С этой кампанией или без, идите к своей мечте. Но я как человек уже знающий бизнес изнутри, хочу сказать, что эта система работает и позволяет мне прийти к своим целям быстрее, чем мои сверстники.
Самый главный минус этого бизнеса - услышать слово НЕТ от друзей, НО это и плюс с другой стороны, ведь к вам в команду придут более достойные и активные люди.