Отзыв о работодателе «шате-м» Добавлен: 20.07.16 17:37
Основное название: шате-м
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Адрес: Россия, г. Тамбов
Должность: водитель
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Адрес: Россия, г. Тамбов
Доставка автоапчастей.
Автор: Андрей Вознесенский (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: водитель
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
Наверное ,где то в глубине души или по отдельности может люди и нормальные.
Пригласили работать водителем для развозки автозапчастей по тамбовской области. Началось с того, что по пути в тамбов сломалась их машина под первомайском. Позвонили, приезжай выручай. Развезли запчасти. Вечером выяснилось, что вместо 450 км в день оказалось 700км. маршрут такой: тамов-екатеринино липецкая обл.-тамбов- первомайский мичуринск- никифоровка- тамбов. Но павел убеждал, что 450км и всё. Считать просто. Вообщем ни денег ни работы. Кинули и всё тут. А этот день тоже не оплатили.
Мы внимательно ознакомились со сложившейся у Вас ситуацией.
Ввиду поломки автомобиля ИП, который оказывает нашей компании услуги по перевозке на данном маршруте, он обратился к Вам. Соответственно, сначала мы должны были оплатить услуги по перевозке ИП, а затем он должен был рассчитаться с Вами, чего по просшествии времени не произошло. ИП нас уверил, что в дальнейшем подобных ситуаций возникать не будет и что с Вами уже связались, принесли извинения, объяснили ситуацию и незамедлительно рассчитались.
Приносим извинения за длительную паузу в выполнении обязательств перед Вами, хорошо, все-таки, что разобрались в ситуации и закрыли вопрос.
Спасибо за Ваше обращение!
С уважением,
компания Шате-М Плюс