Отзыв о работодателе «Технологии для жизни» Добавлен: 21.07.16 18:27
Другие названия: Технологии для жизни, Видеодом
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.t4l.ru
Дата начала работы: Апрель 2012 г.
Дата увольнения: Май 2015 г.
Я считаю большим достижением , что этой Компании удалось пережить все кризисы и продолжать стабильно работать в своем направлении, когда у многих не очень хорошо идут дела. Для меня важным плюсом является выплата зарплаты во время, никогда не было сбоев, что важно в наше не спокойное время.
Руководит этим коллективом замечательный человек и специалист в этой области. Она умничка и при необходимости может подменить любого сотрудника. Старается брать на работу молодых (даже без опыта работы в этой сфере), обучая и выращивая из них профессионалов, давая возможность развиваться и расти, с дальнейшим повышением.
Есть сотрудники, работающие с основания компании, они помогают новичкам освоить новое для них направление и влиться в коллектив. Те, кто безразлично относятся к своей работе не приживаются, некоторые покинув компанию стараются навредить.
Если вы хотите применить свои знания или получить новые, нормально зарабатывать, то Вам сюда.
Для меня их нет