Отзыв о работодателе «active sale group» Добавлен: 21.07.16 20:49
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: activesalegroup.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: продавец-консультант
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
Возможность карьерного роста при работе в режиме 24/7 и адском желании заработать.
Работал три недели.Ушел сам и потерял 2 тысячи рублей.Понятное дело что если вы уходите раньше они конечно же ничего не вернут.Многие руководители ведут себя прихамски.Они только что окончили школу и у них такая власть ,они и развлекаются.Если работаете там не ждите от многих руководителей поддержки,хотя есть и адекватные ,но не все.Забавно было слушать на бизнес треннинге про то что жить нормально можно только занимаясь бизнесом.Вел его понятное дело Ястребов.
Сам я не смог отработать.Для работы нужно очень терпеливо трудиться и еще не факт что получится.В общем получится там у не многих.
Советую идти тем кому совсем нечем заняться или очень нужны деньги .Возьмут вас легко.
P.S про собеседования тут уже много написано,а импекты это что то странное .После первого не испытывал желания на них ходить.