Отзыв о работодателе «Moscow Show» Добавлен: 21.07.16 22:39
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Трубная
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
Коллектив, офис, музыка, РУКОВОДИТЕЛЬ- приятнейшая из руководителей, мной виденных. По поводу заработка, я лично видела как девчонки зарабатывают, причем не только старички( те вообще бешеные деньги снимали при мне), но и новички. Про не выплату заработанных денег- это как, если каждый вечер расчет, я видела!
Холодная база звонков. Работа с возражениями- на просьбу отвязаться и больше не звонить я должна сказать- ну ладно вам, что вы начинаете, ну не хотите на спектакль в октябре- давайте на концертик вам сейчас билетики сделаем, курьер выезжает, вы где сейчас?" Некоторые на том проводе люди пытаются остаться вежливыми, и говорят что их не будет в городе в эту дату, но я должна добить его вопросом " а давайте вы может подарите кому нибудь эти билетики? Отличный подарок, спектакль в октябре почти, курьер выезжает ему $ отдайте" Люди в шоке просто, я еле сдерживая смех быстро закругляюсь и несусь в туалет поржать нормально, потому что ржать на весь офис как-то неловко, люди работают... В общем, нужно иметь зверское самообладание.