Отзыв о работодателе «Лаборатория Касперского» Добавлен: 22.07.16 01:35
Сайт: www.kaspersky.ru
Телефоны: 495-797-8700
Должность: тестировщик
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Огромное спасибо коллегам СС и ЖК за то, что, благодаря их стараниям я теперь за версту чую равнодушие, подлость, подставы, желание присвоить себе чужие заслуги, а свои косяки спихнуть на других.
Так же большое спасибо компании в целом, за то что во всей красе показала мне, как в ней и подобной ей конторках принято искать виноватых, а не решать проблему. И чем это в итоге чревато.
Если вы менеджер в ЛК - радуйтесь жизни. Вы прямо в рабочее время можете сидеть на патриотических форумах, ругая на чём свет стоит "либерастов", посматривая при этом ролики на американском сайте ютуб. Ну и, конечно же, периодически хамить своим подчинённым - как же без этого.
дорогая столовая(
всё плохо в датском королевстве.
а почему нет?
ну давай денис, расскажи мне, что там справедливого, когда на каждом собрании команды тебе откровенно затыкают рот, не давая сказать слово. Когда находишь ошибку, но точно не знаешь что это ошибка и спрашиваешь у коллеги, нормально ли это и он молча заводит найденную тобой ошибку, а к тебе потом претензии, мол, "ты ничего не делаешь, он всё нашёл за тебя"
Когда запущенный твоим коллегой автотест не выполнялся вообще и всем до этого не было никакого дела, но зато когда ты один раз в чём-то ошибся (а не ошибается только тот, кто ничего не делает), более того, ты являлся совсем новым сотрудником и работал под психологическим прессингом со стороны своего менеджера, не было инструкций как и что запускать правильно, и единственный человек, кто это знал, предпочитал работать по ночам и ненавидел всех людей, так что от него и слова нельзя было добиться, нужно сразу же эскалировать и устраивать разборки.
Когда задачи ставились обтекаемо, что естественно давало менеджерам "пространство для манёвра", чтобы в случае чего перевести стрелки и спихнуть свои косяки на исполнителя. Что же тут справедливого-то??