Отзыв о работодателе «ай ти капитал консалтинг» Добавлен: 22.07.16 10:57
Основное название: ай ти капитал консалтинг
Другие названия: IT Capital
Сайт: www.it-capital.ru
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Другие названия: IT Capital
Сайт: www.it-capital.ru
1с франчайзинг
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Близко к метро, рыночная зарплата
В компании действительно отсутствует культура речи и уважительное отношение к сотрудникам (см. хотя бы реакцию их кадровички здесь в комментариях).
При приеме на работу рассказывают сказки о крупных и сложных проектах, на деле внедряют достаточно простенькое нишевое решение каждый раз с небольшими кастомизациями. Это выгодно владельцам, но действительно квалифицированного разработчика или консультанта очень быстро ждет профессиональный застой и деградация.
Зарплата в конверте, нет соцпакета, нет корпоративных мероприятий.
И профи они только до тех пор, пока заявление не напишут (после увольнения сразу становятся "слабенькими программистами" - ну вообще-то так и есть, это надо признать и принять как факт - если мы инициируем увольнение сотрудника после безуспешного квартала - значит, он не справился с задачами. если программист сильный, так зачем нам его увольнять - поэтому надо смириться и работать над ошибками.
ГПБ вы делали не одни - там три франча кормились - а можно название этих 3 Франчайзи 1С в студию, самой стало так интересно. И можно ссылки на этот источник.
и Косательно соц пакета - мы как работодатель ни в коем случае не обманываем сотрудников, заранее до принятия оффера я предоставляю всю необходимую информацию, если кандидат принимаем мое предложение - он взвешивает все "за" и "против". Мы не обязаны оплачивать фитнес для сотрудников или ДМС, если изначально нужна компания, в которой есть такие привилегии - то зачем принимать оффер компании, где нет этих "преимуществ" - стыдно писать такие комментарии и плакать в жилетку, выбор есть всегда, принимай оффер компании, максимально удовлетворяющей твои потребности.
ГПБ вы делали не одни - там три франча кормились. Объем кастомизаций от вас там меньше, чем на среднем внедрении производства.
Ну, для "крутых" отечественных работодателей уже традиционно путать социальные обязательства (больничный по ФСС, отпуск), за отсутствие которых работодателя могут нагнуть по закону, и социальный пакет (ДМС, оплата питания, спортзала, доплата б\л до оклада и т.п.), которые являются преимуществом при выборе сотрудника.
Короче, завязывайте с интернетом. Только хуже себе делаете.
1. компании действительно отсутствует культура речи и уважительное отношение к сотрудникам - нужен конкретный пример, когда сотруднику нагрубили или нахамили - это когда такое в нашей команде бывает? Я эйчар, которого раздражает необъективная инфа на таком ресурсе, и я считаю нужен комментировать эти отзывы.
2. При приеме на работу рассказывают сказки о крупных и сложных проектах, на деле внедряют достаточно простенькое нишевое решение каждый раз с небольшими кастомизациям - то есть проект ГПБ - проект с небольшой кастомизацией? или МИНБ?
3. действительно квалифицированного разработчика или консультанта очень быстро ждет профессиональный застой и деградация - в команде работает пол сотни проффи, которые работают в среднем от 3 лет и до 11 - о какой деградации может идти речь?где факты, так как это просто слова в воздух.
4. почему нет соц пакета - офомрление, оплачиваемые отпуска, больничный. Все, что полагается, есть.
5. Нет корп мероприятий - каждый праздник мы отмечаем (зимой стабильно выезжаем на пару дней за город, НГ отмечаем, 8 марта и 23 февраля обязательно).