Отзыв о работодателе «СТРОЙПЛАСТ 2000» Добавлен: 22.07.16 11:37
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Усть-Кут
Автор: Жора Жорин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
Финальная зарплата: $850
быт на рабочем месте налажен-всё продумано,суточные,во время выплата з.п.,билеты покупают,в О,К, сидит адеватная работница-человек на своём месте,решит все вопросы.
Белая з.п.-то что в договоре оклад(9-20 т.р.)остальное чёрное,северные-полярки не идут.Создатель проекта Краснов А.И. всё правильно делает,но на начальника на объекте возложил все полномочия-тот и возомнил себя королём-скоморохом.Якобы сбивают коллектив для дальнейшей работы,но за 3 мес. у сварщиков 120е клеймо в 5ти-4х звеньях на объекте-текучка.Весь руководящий состав-автомеханик(лодырь) и нач.уч.(петрушка) портят все задумки Краснова.Самодуру нач.уч. Кажаеву В.В. впору колпак с бубенцами одеть-нет взрослого отношения ко всему,злопаметен и с пофигизмом-с таким руководителем небольшой объект заглохнет и работать внапряг работникам.Итог-работа временная-шабашка!
Да, некоторая текучка кадров ещё осталась, но 80% персонала участка приезжает на вахту уже не в 1-й раз, на них мы рассчитываем и в дальнейшем. При формировании любого нового участка, текучка кадров неизбежна и в нашем случае она происходила не по нашей вине, а именно:
1. Прибывают сварочно-монтажные звенья, которые допускные стыки варят по 3 раза, а на словах все «орлы»! От услуг таких «специалистов» мы сразу отказываемся, но даже при этом покупаем за счет компании билет домой.
2. При первичном обсуждении условий трудоустройства оговариваются все условия труда и нормы выработки, принятые в компании. Каждый трудоустроенный работник утверждал, что с нормативами согласен и готов их безусловно выполнять. Но, когда дело доходит до дела, часть работников выполняют только половину Нормы, не говоря уже о «захлёстных» стыках. Слабых работников мы отсеиваем – это нормально.
3. Были работники, которые нарушили «сухой закон», при этом каждого работника до трудоустройства мы просим не обижаться за принимаемые в таких случаях компанией меры.
Идеальных руководителей не бывает и Вам никто не предлагал их выбирать. С появлением на участке В.В. Кажаева наконец-то мы достигли плановой выработки, то что стиль руководства у него жёсткий – так Вы не на курорт приехали, а работящих, выполняющих свои обязательства перед компанией ребят он ценит и отстаивает их интересы, если считает это необходимым.
По поводу «временной шабашки» – у компании довольно устойчивая позиция. В настоящее время мы находимся в стадии заключения договоров СМР на 2016-2017гг., объекты уже определены.
Ни один работник компанией не обманут, заработная плата выплачивается вовремя. Да, в августе бухгалтерия допустила ряд ошибок, но это 5 человек из общего количества. С ошибками в перечислении з\п мы разобрались и до 02.09.2016г. их исправим.
За созданные на сегодняшний день условия труда компании не стыдно. Они, как минимум, не хуже, чем у конкурентов, а по многим аспектам на порядок лучше.
В любом случае, желаю всем Вам успехов!