Отзыв о работодателе «Family club на улице Таганская д 15 стр 2» Добавлен: 22.07.16 23:19
Другие названия: Фемели клаб, Family club
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Привет, как то раз, не зная как поступить со сложившейся ситуацией в своей жизни, я обратилась в компанию по "Family club "))). Там я познакомилась с Настей, она была приветлива и понимающе отнеслась к моей проблеме! Она выслушала и посоветовала курс занятий подходящий мне. Я с удовольствием прошла курс, это было интересно и действенно! Я узнала много вещей, которые происходят с нами не просто так, это каким то образом похоже на разгадку ребуса ,заданного жизнью! После курса я начала жить дальше, в моей жизни ,где то через 2 месяца , начали происходить события, изменившие мою жизнь с ног на голову)))) . Теперь я замужем и готовлюсь стать мамой)))). Я счастлива и довольна тем ,что меня научили смотреть на жизнь не как слепой котёнок ,а как полноценный человек с двумя глазами)))). Желаю Вам успехов)))
Все супер