Отзыв о работодателе «Ювелирная сеть 585» Добавлен: 23.07.16 16:45
Основное название: Ювелирная сеть 585
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Адрес: Россия, г. Пятигорск, Кирова
Должность: Продавец-кассир
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Адрес: Россия, г. Пятигорск, Кирова
Продажа ювелирных изделий
Автор: Ксения (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Продавец-кассир
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Оплачиваемый отпуск
Данный сайт является ярким представителем свободы слова и не подвержен стороннему влиянию третьих лиц (преследование, запугивание, шантаж и т.д.).Сайт служит всего лишь для одной цели – поиску подходящей компании в плане условий работы и профессионального роста.Как человек который уже работал в данной организации,хочу сказать ,что впервые в жизни сталкиваюсь с такими "редкими" людьми,не с положительной стороны увы!Не уважение,лицемерие,угрозы,публичные оскорбления!Одним словом потратите своё время зря!
Мы сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Мы обязательно проведем служебную проверку по данному случаю. Для уточнения подробностей просим вас связаться с нами по email: [email protected] или по телефону +79313356369 с Директором по качеству.
Желаем успехов в ваших дальнейших профессиональных начинаниях.