Отзыв о работодателе «Альтера Инвест» Добавлен: 24.07.16 21:20
Основное название: Альтера Инвест
Другие названия: ООО "Альтера Инвест"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: alterainvest.ru
Телефоны: +7 (812) 332-52-24, +7 (495) 374-58-84
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Лиговский
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: АДминистратор на ресепшен
Дата собеседования: Июль 2016 г.
Другие названия: ООО "Альтера Инвест"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: alterainvest.ru
Телефоны: +7 (812) 332-52-24, +7 (495) 374-58-84
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Лиговский
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: АДминистратор на ресепшен
Дата собеседования: Июль 2016 г.
Хотела устроиться администратором/секретарем на ресепшн. HR Ольга (вроде так ее зовут) - некомпетентная хабалка, непонятно на что обращает внимание, когда набирает персонал. Видимо основывается на личных симпатиях, а не на проф качествах. С ужасом представляю какое там руководство, если таких работников держат
Меня зовут Александр Мельников, я директор офиса Альтера Инвест в Санкт-Петербурге. Приношу извинения за неприятные моменты, которые вы испытали. В то же время, я не имею привычки делать необоснованные выводы, и чтобы прояснить детали, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону +7 963 325-16-66 или по почте [email protected].
После служебной проверки мы примем меры. Если вы еще в поиске работы, я лично проведу повторное собеседование.
Я не хочу, чтобы у вас осталось превратное впечатление о нашем коллективе и компании, поэтому прошу вас помочь разобраться в этой ситуации.
С уважением, Александр Мельников
Куратор службы качества «Альтера Инвест», директор филиала в Санкт-Петербурге