Отзыв о работодателе «Ренейссанс констракшн» Добавлен: 26.07.16 10:41

Основное название: Ренейссанс констракшн
Другие названия: ООО "Энергострой"
Телефоны: 740-63-70
Адрес: Россия, г. Москва, Cабетта

Строительство
Автор: Новый бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: помощник топографа
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.

Добрый день. Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе в данной организации. На Сабетте Ренессанс Констракшн больше известен как "Rega JV". Волею судьбы посчасливилось проработать мне там совсем немного, но даже за такой короткий промежуток времени успела освоится и привыкнуть. Наверное потому, что как известно к хорошему привыкаешь быстро.Почему так смело пишу к хорошем. потому что уже работала вахтой и есть с чем сравнивать. Начнем с быта. За 2 года ни разу не видела ни на одной вахте чтобы был такой качественный сервис. Вай фай в общежитии. ИТР строго по двое, постельное белье меняют сами, стирка глажка, все предусмотрено, как в лучших традициях турецких отелей "все включено". Этот момент говорит о том. что все таки как ни крути руководство заботится о своих сотрудниках. Далее идет транспорт. тут есть все. и пикапы и газели и вахтовки. ни один человек на моей памяти не остался стоять на улице т.к ему не хватило место. Всех увезут и всех привезут. Еще что есть характерного бесплатный чай и кофе. По привычке место для чая и кофе в моем чемодане занимало если не половину то одну треть места) Вот это абсолютное новшество) Ну и несколько слов о самом процессе работы. Штат состоит из сильных сотрудников профессионалов своего дела и они не терпят бездельников. По скольку Ренессанс компания с громким именем и таким же громким списком своих построенных и еще строящихся объектов на Сабетте их не обошли стороной и объекты у них одни из самых значимых наверное на всем острове. что влечет за собой интересную и всеохватывающую работу. Для чего я все это пишу. наверное для того. чтобы люди, которые хотят сюда устроиться и зашли почитать отзыв были уверены, что сделали правильный выбор. и гордились тем. что их выбрали. Потому что свято место пусто не бывает. А я преисполнена благодарности за то. что такой малый промежуток времени мне показали что есть над чем работать. Над самой собой)) Спасибо_

Ну единственное наверное) Рабочий день с 7 утра. Девушки чтобы собраться нормально встают в 5) Вот) Но и к этому привыкают)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании