Отзыв о работодателе «ООО Сити Коннект» Добавлен: 27.07.16 14:05
Другие названия: ИКС-терм
Адрес: Россия, г. Москва, Самокатная 4
Автор: Рамиль (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2016 г.
Финальная зарплата: $500
Ничего не увидел положительного, один обман.
Работал в Сити Коннект (X-therm) два месяца, за два месяца понял, что там один обман, директор говорил одно, а делал совсем другое.
Когда устроился работать, директор пел сказки, что его оборудование одно и конкурентов нет, как оказалось конкуренты есть и продают дешевле. Сказал, что все нефтебазы нуждаются в данных системах, за 2 месяца прозвонил более 2000 контактов и никому эти тухлые нагреватели уже не нужны.
Коллектив:
1. Генеральный директор позиционирует себя как пиздатый успешный, умный, по факту в офисе не бывает, а если бывает не известно чем занимается.
2. Заместитель генерального директора Алексей, нормальный, может все рассказать объяснить и подсказать, он один правда пытается тащить на себе все, мне за 2 месяца работы так показалось, а так не могу сказать.
3. Менеджер мужчина лет 50, взгляд у него такой убить всех готов за своих клиентов, ничего не подскажет и не расскажет.
4. офис менеджер девушка которая походу не дружит с головой, разговаривает как ребенок, и постоянно пищит.
5. Кладовщик совсем больной очкарик, который лезет не в свои дела и пытался меня учить как общаться с клиентами и куда звонить. Сам постоянно с генеральным, наверное роман у них.
Люди если вы не желаете тратить свое время лучше не ходите в эту компанию, всех клиентов уже окучили и теперь собирают урожай.
Генеральный к стати не рассказывал ничего о закупщике Антоне?! Прям интересно его поливы грязью меня☺️
1. В офисе холод собачий
2. Крысы бегают как у себя дома
3. работаю на территории где не пройти одна грязь
4. Заставляли инженера работать грузчиком, упаковщиком, закупщиком.
5. Менеджер который ходит и смотрит что мы делаем, а потом стучит директору, что мы делали.
6. Эльвира - офис менеджер мат перемат
7. Директор себя ставит выше всех он Бог, а мы все его рабы.
8. Постоянно идут суды (не знаю с кем может с конкурентами)
9. Увольняет просто так и зп не выплачивает.
10. Штрафы за все. получал зарплату 50, так штраф был и получил 25, как мне жить на эти деньги? а потом взял и уволил просто так.
Секретарь матерится так, что у меня уши в трубочку сгибались, могла меня на хуй просто так послать. Директор ее любил и ничего ей не говорил.
Если вы хотите потратить свое время и потом выбивать зарплату, то вам туда, если нет ищите что-то лучше.