Отзыв о работодателе «Point Estate» Добавлен: 29.07.16 01:06
Другие названия: Пойнт Эстейт
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.pointestate.ru
Дата собеседования: 2016 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Поначалу ведёшься на пафосную подачу. Но это только поначалу)
Наконец пошли отзывы об этой самозванной, наспех слепленной конторе. Видимо её слепили риэлтеришки средней руки, возомнившие себя волками с уол-стрит))) Слоган конторы: Европейские замашки - азиатские возможности! Низкий, полумаэошеннический уровень работы. Брешут клиентам как стая троцких - ссы в глаза, всё божья роса! Отстали от жизни напрочь, смешные, как клоуны цирковые, и хамло как последнее быдло. Как деньги чуят - крышу сносит! Хамло и тупицы. Врут клиентам! Не ведитесь!!! Обходите стороной эту контору. Присвоят Ваши деньги - идите сразу в ОБЭП, не теряйте на них время и нервы.
А как вы, Наталья Журбина, все вами описсссанное определили пройдя всего одно собеседование? Али вы астролог и читаете по звездной карте?
Мне, например, на первом собеседовании все показались более чем адекватными, в отличие от вашего отзыва. И с огромным нетерпением жду приглашения на работу. Хотя и понимаю, что могу не подойти, с недвижимостью не работал. Офис вообще отпад. Хотя сдается мне, что вы вообще там не были, а засссланный вы казачок)
Мира вам и добра в карму.