Отзыв о работодателе «ЗАО "Морская техника"» Добавлен: 29.07.16 15:49
Основное название: ЗАО "Морская техника"
Другие названия: ЗАО "МТ-Групп"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: marinetec.com
Телефоны: 3094646
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Бумажная ул. 18
Должность: Менеджер по закупкам
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: ЗАО "МТ-Групп"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: marinetec.com
Телефоны: 3094646
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Бумажная ул. 18
Судовое снабжение, индустриальная арматура.
Перекупы.
Автор: Антон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер по закупкам
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Большая часть зп белая
Находится рядом с метро
Хороший коллектив в отделе закупок (если конечно сам не "чепушила" :))
Короче говоря, если приглашают стоит идти.
Незначительные
Уволился я потому, что нашел работу которую можно описать словами "работа мечты". Но, тем не менее, благодарен МТ за то время которое провел в реально хорошем коллективе (отдел закупок). Не знаю в каком отделе работали вы, поэтому по поводу ваших "авралов" сказать ничего конкретного не могу, просто не знаю. По нашему отделу не могу сказать что "начальство по 15 раз на дню меняет свои решения". Ольга Андраде, начальник закупок - очень толковый руководитель. Понятное дело что в работе бывало всякое, и были люди с которыми было не то что неприятно работать, а даже общаться, но так почти везде. Но большинство коллег и людей из других отделов оставили у меня позитивные воспоминания.