Отзыв о работодателе «ООО Центральная дистрибьюторская компания» Добавлен: 02.08.16 16:38
Другие названия: ООО ЦДК
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.cdco.ru
Вакансия: финансовый контролер
Дата собеседования: Июль 2016 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Была только на собеседовании, то особо ничего не могу положительного сказать.
Разве что рядом с метро, но райончик так себе. Вечером одному не очень приятно будет идти.
Если не слишком большое значение придаете условиям труда и имеете не слишком большой опыт в фин блоке, но отлично знаете Excel, а также имеете склонность к технической работе, то Вам обязательно стоит сходит на собеседование. В целом и общем, думаю, не самый ужасный вариант.
Надеюсь, мои впечатления будут полезны для будущих соискателей и позволят кому-то сэкономить время.
Впечатление от предлагаемых условий труда (очень сильное, даже отзыв решила написать):
1. Офисы находятся непосредственно в тех же зданиях, что и склады. На территории 2-х этажные складские комплексы
2. В помещениях и непосредственно в Фин департаменте, где придется работать и проводить весь день, очень пахнет порошком. Как там люди находятся целыми днями, не представляю. Я потом еще долго ощущала этот запах.
3. Помещение фин. департамента - большая комната, которая разделена шкафами на "типа" кабинеты. Первое впечатление - бардак. Сарай какой-то. Все неопрятно, неаккуратно, захламление какое-то. Сарай прямо. Мне бы было там неприятно находиться. В соседнем здании в отделе побора, мне показалось поприятнее, там даже порошком мне кажется пахло меньше.
4. В комнате где проходило собеседование с сотрудником отдела подбора, были жутко грязные полы. На улице было сухо. Дождей не было несколько дней. Видимо полы моют редко.
Впечатление от собеседования.
В ответ на мой отклик на вакансию через какое-то время перезвонили. Предложили выполнить задания дома и выслать ответ (Excel, задачка расчетная, на логику и на теорию вопросы). После получения ответа на задание держали паузу несколько дней. Потом перезвонили и пригласили аж через 4 дня на собеседования. Ну прям артисты. Так паузу держат, цену набивают. И это действует, скажу вам. Почитала про них, думаю, ну прям какая компания интересная, работать о них захотелось. А в реальности, одни понты от подбора персонала.
Далее собеседование с непосредственным руководителем. Все пытался запугать большим объемом работы. Даже странно. К ним, видимо, одни халявщики хотят устроится. На работе обычно работают.
По некоторым вопросам, например, по зп. Подбор отправляет к начальнику, а начальник в подбор. Путаются в показаниях.
Очень не нравится мне, когда руководитель не знает зарплат своих сотрудников, тем более на собеседовании. Это очень плохо признак для меня. Руководителю изначально плевать на потенциальных сотрудников и интересует только свое благополучие.
Зп средняя для такой позиции. Функциональный обязанности особого интеллектуального развития не предполагают. Технические обязанности 70% времени. Из одной базы в другую и т.д.
Собеседование с руководителем оставило не очень приятное впечатление.
Сотрудник из подбора персонала очень старался, вел правильную политику, как лицо компании. Но это все поверхностные показатели в итоге. Понты.
Ну и в итоге, решающим для меня было впечатление от предлагаемых условий труда. Это просто жуть. Запах порошка перечеркнул все понты!
Еще возникли некоторые сомнения о таком большом количестве положительных отзывов о работе в данной компании. Судя по стратегии Службы подбора, не удивлюсь, если большую часть отзывов положительных публикуют сами сотрудники Подбора. Но это лично мое впечатление.
Дело в том, что штат нашей Компании постоянно растет и расширяется, в связи с этим у нас существует две ставки Финансового контролера, одна из них была закрыта 3 августа, и в настоящее время на данной позиции работает человек, который успешно справляется со своими обязанностями.
Вторая ставка на сегодняшний день открыта, на нее мы проводим отбор кандидатов. Поэтому она и размещена как вакантная.
Видимо, сотрудник со слабенькой дыхательной системой попался. Сбежал.
Либо, скорее всего, довольного кандидата пока еще не нашли.
Да, требования к условиям труда не совпали кардинально.
Общая система вентиляции со складами - это нарушение условий труда.
Порошком сильно пахнет именно в административной части здание, где работают офисные сотрудника, а не только на складе.
Офисные помещения в здании склада, где хранится бытовая химия, не самый желанный вариант. Интересно, молоко за вредность дают?
А вот интересно, полы в переговорной не моют тоже, потому что им так удобно?
Юлия, ничего лично, объективный отзыв.
Данный сайт предназначен именно для потенциальных кандидатов, чтобы они могли предварительно сориентироваться и не тратить свое время, если они заведомо не будут довольны такими нюансами. Время - деньги, как говорится.
Ну, действительно, сами посудите, условия труда для многих является важным фактором.
Ради справедливости стоит сказать, что ваша компания для меня первоначально представляла большой интерес. Данная сфера мне импонирует.
Думаю, не столь привередливым кандидатам будет у вас хорошо и интересно. Особенно начинающим специалистам.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
Нахождение офисов рядом со складом объясняется тем, что мы являемся дистрибьюторской компанией, нам удобно, чтобы офис и склад находились на одной территории, это позволяет лучше контролировать процессы, происходящие в компании. Запах порошка действительно присутствует на складе, у нас просто не может пахнуть чем-то другим, так как партнером Компании является компания P&G, производитель косметики и бытовой химии.