Отзыв о работодателе «Канонфарма Продакшн» Добавлен: 05.08.16 15:41
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Компания имеет достойный уровень и это стимул приходить каждый день на работу с радостью. Коллектив отзывчивый и дружный, готов помочь и поддержать.
В моей компании все ключевые руководители – это менеджеры высокого уровня, особенно кто работает в компании давно, у них можно многому поучиться. На нашем рынке их знают и ценят.
Мне приятно, что я работаю с такими людьми, про человечески факторы я даже и не говорю! Большой плюс компании – оперативность.
Никогда не бывает никаких задержек с выплатами зарплаты, все начисления белые. Руководители стараются делать все, чтобы нам было комфортно работать. Если не устраивает что-то, может быть это не Ваша компания просто?