Отзыв о работодателе «Мэтр Роше» Добавлен: 07.08.16 05:55
Другие названия: Мальмезон
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: 495 796 93 39
Должность: Риэлтор
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Хороший офис у метро
Подведя итоги всего можно просто сказать.
ВАС буду гонять и в хвост и в гриву. Требовать 10 лотов в день.
Ничего не оплачивается ни проезд ни еда.
От ВАС главное обьем.
Вы уйдете, все останется в компании и они потом заработают.
Чего только стоят слова руководителя компании Белугина
"Илья Станиславович Белугин 06.07.16 11:30 поддержал(-а) отзыв +1
Уважаемые агенты, кто работает, работал или будет работать!
Я с большим уважением и пониманием отношусь к каждому из вас. Всегда разбираю каждое недоразумение с невыплатой вашей комиссии. Но вы поймите меня правильно, прежде всего, это мой бизнес и я должен зарабатывать, кормить ребенка, жену, иметь расходы. Поэтому, если вам не выплатили ваши деньги, то значить вы не вписались в планы моих расходов. В любом случае, у вас есть выбор работать или нет."
Все просто и емко сказано. Вы не не вписались в планы ЕГО расходов. У Вас нет семей и есть не хотите))
Надо быть полным идиотом что бы написать такое
Короче. Хотите в рабство...Вам сюда
Обратите внимание, что на сайте Orabote.xyz отсутствует какая бы то ни было форма проверки отзывов, валидации личности и даже обычной регистрации. Поэтому любой пользователь может подписаться любым именем, в том числе руководителя компании. Как в таком случае можно доверять этому сайту?
По комментарию ниже видно, что он поддерживает отрицательный отзыв, а также указывает на мошенничество и просто неуважение к сотрудникам якобы с моей стороны, и очевидно является ненастоящим.
P.S. Каждый понедельник в 14:00 мы организуем день открытых дверей. Мы приглашаем всех желающих начать свою бизнес-карьеру в недвижимости посетить это бесплатное мероприятие и узнать о возможностях и перспективах в риэлторском бизнесе. А так же в любой рабочий день с 12:00 до 18:00 Вы можете записаться на собеседование по телефону выше, лично ознакомиться с нашим офисом и сотрудниками и сделать первый шаг в успешной бизнес-карьере.
работа-риэлтором-в-москве.рф
С уважением,
Белугин Илья Станиславович
Руководитель сети агентств «Мэтр Роше»
Я собираюсь подавать заявление в прокуратуру на предмет проверки деятельности данной организации. В прокуратуре проблем со свидетелями не возникнет, благо компания всех своих агентов с сайта не удаляет. Так что найти бывших сотрудников которые захотят высказаться не сложно и их будет много
При оформлении с Вами не заключают договор, а дают подписать бумаги с текстом договора, на котором крупными буквами из угла в угол написано "образец"
Это уже говорит о многом.