Отзыв о работодателе «ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio София м. Маяковская» Добавлен: 08.08.16 23:48

Основное название: ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio София м. Маяковская
Другие названия: Кафе
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт:
Телефоны: 2510884 - телефон ресторана

Занимаются предоставление услуг в сфере еды
Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Случайно увидела в сети отзыв о компании, в которой я работаю почти год. Кому-то не понравилось, что слишком строго относятся к нарушениям, штрафуют за них. Если честно, сначала рассматривала Росинтер как работу на какое-то время во время учебы, получить опыт, денежек подзаработать немножко. Но потом как-то втянулась, и вот что я скажу – если вы к работе относитесь ответственно, то вам в Росинтер наверняка понравится, и уходить не захотите. Да, относятся строго – ну а как вы хотели, чтобы разрешили опаздывать? Работать надо, тогда и отдачу получите соответствующую, вот что я вам скажу. Коллектив отличный, руководство к хорошим сотрудникам всегда с пониманием, потому что у всех могут возникнуть проблемы – но это только изредка. Я теперь увольняться не собираюсь, потому что везде вроде кризис, а у нас его и не видно – и зарплата вовремя, и сокращений, как в других компаниях, нет. Теперь предлагают в тренинговый центр пойти, поднять квалификацию, чтобы перейти на другую должность. Написала потому, чтобы не боялись к нам на работу устраиваться, у нас гораздо лучше, чем в других ресторанах.

Штрафы