Отзыв о работодателе «ООО Сушильное Дело» Добавлен: 10.08.16 10:23
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Телефоны: (812) 9736013
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пискаревский, 25
Должность: снабжение
Дата начала работы: Июнь 2013 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Телефоны: (812) 9736013
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пискаревский, 25
Производство оборудования для сушки продуктов
Автор: Галина Семеновна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: снабжение
Дата начала работы: Июнь 2013 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
В целом - работы в компании мне нравилась. ЗП не большая, прямо скажем - маленькая, но вовремя всегда. Руководство - любезное, всегда по имени отчеству, никогда никаких криков и недовольства, хотя если често - было за что. К праздникам - маленькие подарки. Всегда поздравят с Днем Рождения. Показывают, что тебя ценят.
Работать тяжело. Работы очень много, особенно в сезон...постоянно идут заказы. Бывает график ненормированный... но за это не доплачивают.
В общем из за этого и ушла.
Сушильное Дело - это команда! Это люди, которые знают и любят своё Дело! И ещё. Такого отношения к клиентам я нигде не видел - хотя работал много где. Тут их реально вылизывают и фактически целуют в задницу, как на известном плакате. Каждый клиент для нас- это любовь на всю жизнь. Вот так поставлено отношение. И не дай бог находить - лишат за за месяц и ещё смотреть все косо будут. Но затор клиенты у нас постоянные, из года в год работаем.