Отзыв о работодателе «АЭРОПРОФ - оборудование и материалы» Добавлен: 10.08.16 17:45
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, бизнесс центр
Автор: Феликс (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Материал и все оборудование поставляют вовремя,но зарплату не платят,ограничиваются мелкими авансами.
Не платят зарплату дают на питание и всё , причём в наглую,когда работа сделана и заказчик перечислил им деньги в полном объеме, а аэропроф деньги не платит вообще и никого не боиться ,потому что никто не жалуется. Ходит у них представитель с сумкой и говорит что им не перечислили денег, но когда приехал заказчик и мы рабочие задали вопрос почему вы не перечислили аэропрофу денег, заказчик ответил что перечислил все 100% денег,, на вопрос представителю аэропроф где деньги которые им перечислил заказчик-он попросту ушёл от ответа и ушёл.....Те все люди и посредники и кто хочет бесплатно работать на аэропрофи то вам к ним....Не платят вообще ,только одни обещания)))и дают маленькие авансы по 5000р в месяц как косточку собачке))
Сэкономил мне мои время и деньги - сегодня я увидел 5-6 свободных вакансий в этой гнилой фирме, и теперь, благодаря плохим отзывам об этих пид....сах, ни за что не буду связываться с ними.
Я бы этих мразей расстреливал без суда и следствия !