Отзыв о работодателе «Оптика Европа» Добавлен: 11.08.16 20:10
Сайт: www.opticeurope.ru
Телефоны: 9844808
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, энгельса 120 лит.А
Должность: Врач-офтальмолог
Дата начала работы: Ноябрь 2015 г.
Дата увольнения: Август 2016 г.
Добрый коллектив.
Начальница Митрофанова С.А. - самодур. Платит врачам столько же сколько и оптометристам, хотя ясен красен, что у врачей ответственности больше. Я был одним из самых эффективных сотрудников по продажам. Работал сверхурочно, работал с дуру в отпуск по просьбе собственно начальника. Результат - отпускные не оплачены. Оклад вместо обещанного 2000 за смену и рядом не стоит, получается 1400 за 10 часов. Щелевки нет. Офтальмоскоп выбивал пару месяцев. Дурные нецелесообразные планы, учитывая то, что в том же зайди увидишь через дорогу цены в разы меньше. Никакого роста там нет и не предвидится. Отсутствие нужного количества проверяющих делает эту работу невыносимой, по скольку если ты оный - тебе приходится работать сверхурочно. Держат за дураков весь персонал. В общем не читайте отзыв выше - ибо это я писал по просьбе начальства.
Коллектив действительно хороший, но сама Митрофанова - человек мерзкий, хоть так и не скажешь по началу.
Человек устроен так, что чаще считает, что виноваты все во круг, а он идеален.
У Анна Украины, которая написала отзыв, есть большая проблема , с уходами в запой.
Я работала с ней администратором и она выпила всю мою энергию. Человек она хороший, поэтому мы ее долго прикрывали, что только еще больше расслабляло ее.
Кто ушел до этого, так это люди, которые обленились работать и салон был запущен до предела. Когда я пришла, я кабинет врача только месяц разбирала.
Я была во время оформлена и мне были выплачены все декретные и отпускные.
Раздражает, что каждый может написать любую не правду и не подкрепить это никакой информацией. Из Анны я получила много проблем и еле доработала до декрета с ее постоянными выходами на работу пьяной.
И получали все хорошо, кто работал , а не сидел и не пил.