Отзыв о работодателе «Сетелем Банк» Добавлен: 13.08.16 18:53
Адрес: Россия, г. Орел
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: кредитный специалист
Дата собеседования: Июль 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не понравилась сама анкета, в которой необходимо указать данные ( включая место работы, телефоны, адреса и тд) всех родственников, ИНН, номер и серию паспорта и проч. ,что уже как бы навевает сомнения - а не берется ли все это для нехороших целей (типа всучивания тебя в НПФ незаметно), после чего было проведено собеседование, во время которого узнала, что в обязанности к.с. входит ведение "агрессивных продаж", то бишь большую часть времени вы проводите в торговом зале, бегаете за людьми и пытаетесь заставить их оформить покупку при помощи кредита, честно говоря, впервые слышу о подобных обязанностях кредитного консультанта. далее после окончания беседы попросили копию паспорта, на моё вопрос "зачем?" ответили, мол, для проверки данных ( чем на секунду могут заниматься только в госструктурах, а если же в их конторе все же обладают подобными полномочиями, то для проверки вполне подойдет указанное в анкете, к тому же по 65 ст. тк рф требовать предоставления паспорта работодатель имеет права лишь во время заключения труд. договора. на мой отказ они сказали, что сейчас такая практика присутствует в любой уважающей себя фирме и тд, на мой повторный отказ сказали, мол, тогда, увы, всего хорошего. В общем-то все стало понятно еще с анкетных вопросов.