Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 13.08.16 19:20
Другие названия: ОАО "Глория Джинс"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Волгоград, пр. Университетский, 107 (Акварель)
Автор: Анна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец- консультант
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Не заметила
Очень жаль, что потратила своё время на эту компанию. Начнём с того, что в магазине ужасная текучка. При мне приходило множество стажеров, но мало кто выдерживал, а тех, кто выдерживал и оставался работать, начальство просто гнобило. Неадекватная управляющая Елена Викторовна выбрала себе несколько любимчиков, которые подстилаются под неё, а остальных сотрудников за людей не считает . Не разобравшись в ситуации может обвинить любого, кто под руку попадётся, даже если это была ошибка другого человека. При общении матерится, унижает, может обозвать, что по моему мнению совершенно неприемлемо. Коллектив тоже оставляет желать лучшего. Все мои попытки подружиться, сблизиться с ними, ни к чему не привели, у них там "закрытая вечеринка" и новых людей они в свой круг не пускают. Настоятельно рекомендую не тратить своё время, нервы и силы на этот курятник, поберегите себя.