Отзыв о работодателе «Сеть детских магазинов "Кораблик"» Добавлен: 14.08.16 23:27
Сайт: www.korablik.ru
Телефоны: 783-68-14
Эл. почта: Сеть детских магазинов "Кораблик"
Вакансия: директор магазина
Дата собеседования: Август 2016 г.
очень добродушно приняли, поговорила с рекрутером и с девизионным директором, обещенная белая ЗП , высшее руководство иностранцы, на этом ВСЁ!!!!
ехала в офис в румянцево , нашла с трудом , пришла на проходную нет пропуска, пришлось звонить и дублировать, через 5 минут пропуск пришёл.
Долго задавали типичные компрометирующие вопросы, всё длилось около часа полтора ....
итог был такой, на почту мне скинули анкету , для чего ????? её можно было заполнить собственноручно при встречи,
и главное условие было пройти тестирование которое они тоже скинули на почту.
Тут самое интересное.....теста 2 , на один время 25 минут состоящий из 33 вопросов, не нужно быть сильно умным чтобы понять что на один вопрос не больше 45 секунд, в этот отрезок времени вы должны успеть прочесть вопрос , высчитать на калькуляторе ответ и выбрать нужный ответ.
При открытии теста сразу поняла , что таким образом они отвечают отказом неугодным им людям,
для чего это ??? я почувствовала себя униженной и оскорблённой, тест может пройти только сам его создатель , за 45 сек не возможно высчитать прирост за квартал в % к прошлому году ,если на графике 4 квартала по месяцам и 3 диаграммы , прошлый год, план и текущий год, все цифры сливаются... а время тикает....и таких вопросов 33.
Прочла отзыв территориального директора , как пригласили, прошлась по магазинам, прошла 3собеседования и в ответ тишина и теперь ей верю.
Компания может и не плохая, но вот отдел персонала напоминает профессиональных аферистов.
Приглашают на собеседования всех подряд чтобы показать результат своей работы, вам перед богом не стыдно, вы манипулируете людьми , которые находятся не в очень хорошем положении , без они без работы .... самооценка после таких посещений падает
Нет никакой заинтересованности , а результаты работы - можно почитать отзывы о директорах. В приличных фирмах за такие отзывы выгоняют , а Кораблик ещё и оправдательные письма пишет. Вот мол это «профессионал» , со стажем. Главное тесты как надо заполняет.
А жаль , магазины хорошие.
Благодарим Вас за отзыв!
Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы были у нас на собеседовании и кто из сотрудников отдела подбора персонала его проводил?
По нашим данным в ближайшее время не было открытых вакансий "Дизайнер одежды".
Ждем Ваш ответ на нашу почту [email protected], либо в комментарии к данному отзыву.
Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв!
В последнее время в нашей компании количество управленческих вакансий уменьшилось, поэтому соискателям мы открыто говорим о конкурсном отборе на позицию.
Со своей стороны могу утверждать, что мы не приглашаем на собеседование «всех подряд», т.к. проводим предварительную оценку до встречи.
Хотим заверить Вас, если Вы успешно прошли наши отборочные этапы, а мы выбрали в пользу другого кандидата, то это взвешенное решение.
Возможно, мы вернёмся к рассмотрению Вашей кандидатуры позже при наличии подходящей вакансии.
Нам жаль, что у Вас осталось отрицательное впечатление от участия в конкурсе на вакансию.
Уверены, что впереди Вас ждет интересное предложение о работе.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы или комментарии, Вы можете отправить их на наш постоянный электронный адрес [email protected].
Нам важно что вы пишете!
Отдел персонала, очень слабый , плохо обученный.
Им никто не нужен. У них программа " Стань у руля", каждый продавец станет "директором".
Спасибо за Ваш отзыв.
Вы рассматривали вакансию Директора магазина в нашей Компании, цель которой – эффективное управление магазином.
Для того, чтобы оценить способность и потенциал кандидата для успешного достижения данной цели, ему предлагается пройти несколько этапов:
1. Структурированное интервью по компетенциям;
2. Тестирование, которое привязано к навыку работы с числовой и вербальной информацией. Уровень сложности теста предлагается кандидату согласно уровню рассматриваемой им позиции. Пройти тестирование кандидату рекомендуется в комфортных для него условиях, чтобы кандидат смог сфокусироваться на тесте и выполнить его максимально эффективно, поэтому мы часто предлагаем кандидатам выполнить тестирование дома, за своим компьютером.
Могу с уверенностью сказать, что данные инструменты с высокой точностью определяют потенциал кандидата и зоны его развития. Поэтому они практикуется во многих крупных компаниях.
Хотим уверить Вас, что в Кораблике работает команда, ориентированная на результат, а результат HR-команды выражается в привлечении высокопрофессиональных специалистов.
Нам жаль, что у Вас осталось отрицательное впечатление от собеседования.
Если у Вас возникнет желание подробней пообщаться, Вы можете оставить свои контакты, и Руководитель Отдела подбора персонала и развития HR-бренда обязательно пообщается с Вами лично.
Уверены, что впереди Вас ждет интересное предложение о работе.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы или комментарии, Вы можете так же отправлять их на наш постоянный электронный адрес [email protected]