Отзыв о работодателе «гасзнак» Добавлен: 17.08.16 13:49
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.gasznak.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Новосибирск, красный проспект 153а
Должность: Менеджер активных продаж
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Август 2016 г.
Хороший коллектив; место для работы и расположение офиса хорошие. Яркая литература для работы и как наглядное пособие
Пригласили меня на собеседовпние. Я сразу сказала что опыта в данной сфере нет никакого. Меня взяли. 1августа я вышла на работу и этим днём подписала документы на трудоустройство. Спустя дне недели, мне говорят я плохо подготовлена; ничего не знаю. Сказали что со мой надо попрощаться. Сказали что сообщат когда прийти за трудовой. На мой вопрос а как же оплата за отработанном время, на что руководитель Альберт сказал, разве мы тебе должны заплатить... Хотя на собеседовпние я залавала вопрос, о том, не получится ли так, что я сейчас обучусь две недели и потом мне скажут доматывание и не заплатят?? Альберт уверил: " мы серьёзная организация т у нас трудоустройство с первого дня и тд" по факту: сегодня мне отдали трудовую без записи о моем трудоустройстве. Хотя по законодательству, запись могут не делать в течении 3 дней, а если человек работает больше то запись обязана быть.
Отработанное время этой экс-сотруднице оплачено - это хорошо, но, ведь изначально контора не собиралась этого делать, так ?
Мы приносим свои извинения за допущенную ситуацию с неоплаченными отработанными днями и доставленные неудобства! Произошло это в связи с возникшей дискоммуникацией Новосибирского отдела продаж и УК Гасзнак.
Все финансовые вопросы с Мышкиной Я.А. были решены в оперативном режиме, отработанное время оплачено.
[email protected]
+7 (495) 937-13-88