Отзыв о работодателе «копирка» Добавлен: 17.08.16 14:06
Другие названия: copy24.ru
Сайт: www.copy24.ru
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Дата увольнения: Февраль 2016 г.
Я, как человек, знающий все изнутри, хочу сказать, точнее предостеречь всех, кто хочет здесь работать. Все нейтральные и хорошие отзывы пишутся кадрами, порой даже по распоряжению начальства. Иначе штраф или другой вид наказания. Старых дизов руководство любит только за то что они делают хорошие выручки, в кадры-за то что не опаздывают и могут прикрыть кое чью жопу! Сочувствую тем кто ведется на уловки этих дур из кадров, потому что лапша на ваших ушах будет до тех пор, пока у вас не возникнет проблем. Вот тогда вы увидите реальное отношение к вам и положение дел. Кадры это отдельная тема, компания сыпится, когда твари сидят греют жопу за огромные бабосы, когда они уже не помнят, что такое адекватное отношение к людям, и видит в них только материал, какая человечность? Найти бы тех ребят, кто объединился против этой еб***й конторы и я бы с удовольствием помог написать любые бумаги в любые органы!! отпишитесь в комментах, как можно связаться.
Фу какая вы гадкая!
Я думаю сотрудники кадров все равно догадаются, где это пишет.
Я тебе по пунктам щас поясню!
1) Тебя,овцу, никто не заставлял идти работать в эту компанию, ты пришла добровольно наверное? Или тебя привязали и привели? (с.м. овца)
И по поводу точек, очень странно, наверное ты работала на самых гавеных, потому что поставить больше никуда такого сотрудника нельзя. Посмотри на сайте сколько новых точек, тупица.
2) см. 1 пункт про тебя
3) Если бы такие как ты ходили на работу ежедневно,не про****ясь после очередной пьянки, тогда и вопросов бы не было бы, наверное..."