Отзыв о работодателе «Фикс Прайс» Добавлен: 18.08.16 17:21
Другие названия: ооо "Бэст Прайс"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 8(495)666-04-96
Должность: работник Т3
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Нет..
Проработала там всего полтора месяца,совсем не устраивало,то что руководство мнит себя рабовладельцами и ставит в смену практически без выходных.
Недостача в кассе всегда была огромная,брали на пару дней каких-то проходимцев на работу,которые наворовывали денег с кассы и товар и потом просто не выходили на след день,а недостачу вешали на постоянных работников.
Директор настоящая хамка,оскорбляет сотрудников в торговом зале.Раз сказала на кассе о том,что оскорбления людей не входит в ее обязанности,на что она ответила " захочу,будешь мне зад лизать пока не заблестит ,в кабинете ,и это будут твои официальные обязанности" Удивлению со стороны покупателей в прекассовой зоне и работников зала не было предела. По хорошему надо это все оперативно фиксировать и идти в трудовую инспекцию.
На самом деле можно предположить почему чаще всего не доходит до суда в разбирательствах с данными представителями,наверное потому что стоять рядом в зале суда с такими тупыми чмошниками противно продолжительное время..