Отзыв о работодателе «Центр восстановительной косметологии Гармония» Добавлен: 22.08.16 03:33
Основное название: Центр восстановительной косметологии Гармония
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: harmony-72.ru
Телефоны: +7 (790) 582-65-73; +7 (345) 255-16-81
Адрес: Россия, г. Тюмень
Должность: мануальный терапевт
Дата начала работы: 2016 г.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: harmony-72.ru
Телефоны: +7 (790) 582-65-73; +7 (345) 255-16-81
Адрес: Россия, г. Тюмень
Центр восстановительной косметологии оказывает услуги по всем направлениям эстетической и аппаратной косметологии, салона красоты и диагностического центра
Автор: Ирина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: мануальный терапевт
Дата начала работы: 2016 г.
В наше время хорошую работу найти достаточно сложно. Всегда хотела быть массажисткой, поэтому после того, как окончила медицинский колледж, закончила курсы массажистов и прошла стажировку в нескольких центрах. Узнала, что в оздоровительном центре Гармония появилась вакансия, и сразу приехала на собеседование. Вот уже второй год тружусь в прекрасном современном центре, меня окружает дружелюбный коллектив и лояльное руководство. Отличная зарплата, удобный график, в общем моя работа доставляет мне удовольствие.
нет претензий