Отзыв о работодателе «Союз Маринс Групп» Добавлен: 22.08.16 15:30
Основное название: Союз Маринс Групп
Другие названия: Кинокомпания Союз Маринс Групп
Сайт: www.marinsgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 660-88-00
Должность: Офис менеджер с обязанностями секретаря
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Август 2016 г.
Другие названия: Кинокомпания Союз Маринс Групп
Сайт: www.marinsgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 660-88-00
Гостиничный бизнес, арендный бизнес. Бизнес "контролирует" люди в погонах МВД. Генерал Куликов А.С. является родственником Собственника Куликова - певца, танцора и композитора.
Автор: Катрин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Офис менеджер с обязанностями секретаря
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Август 2016 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Хороший офис,пропускная система,корпоративная политика
Взяли на должность офис менеджер с обязанностями секретаря,в обязанности входило встреча арендаторов,чай/кофе,сотрудники компании стали наглеть,зная,что в мои обязанности входит убирать посуду за руководством и арендаторами стали этим пользоваться,кроме подачи чая и кофе другую работу не довели,в итоге две недели сидела и ничего не делала,хотя просила дать мне работу,после этого мне сказали,что меня увольняют,сославшись на то,что не выполняю свои обязанности,как я могу их выполнять если меня никто не обучал,негативный опыт работы в этой компании