Отзыв о работодателе «ООО НПП Пластикам» Добавлен: 22.08.16 22:20
Основное название: ООО НПП Пластикам
Телефоны: +7 (812) 927-18-82, +7 (812) 490-76-45
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Телефоны: +7 (812) 927-18-82, +7 (812) 490-76-45
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
ООО «НПП Пластикам» предлагает профессиональные услуги гибки оргстекла.
Основной вид деятельности: производство пластмассовых изделий
Дополнительный вид деятельности: производство мебели Дополнительный вид деятельности: производство отделочных работ
Автор: Доброжелатель (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
НЕТ, разве что для Белостоцких!
информирую всех, что Пластикам уже боится лезть на сайты по поиску работы под своим именем, теперь эта шарага называется ПОСМ-РУС Смотрите в интернете, учредитель тот же
На данный момент в Компании налажены бизнес-процессы. Сейчас активно разрабатывается кадровая политика. Мы предлагаем официальное оформление с первого дня работы в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации, соц. пакет, тренинги и развитие, заработная плата выплачивается 2 раза в месяц. У нас дружный молодой коллектив.
Уважаемый соискатель! Я готова ответить на все вопросы. Поэтому решайте сами, думайте сами......
С уважением,
Директор по персоналу