Отзыв о работодателе «ООО Ангара» Добавлен: 25.08.16 13:57
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: angara77.com
Телефоны: (495) 646-99-53
Дата собеседования: 2015 г.
туалет в помещении, где едят там и ...
Кому совсем нечего делать вперед, день поработаете так называемый пробный за просто так т.е бесплатно им НИКТО не нужен!!! вакансии висят для развода лохов пришел бесплатно потрудился и все ... следующий! Так называемый менеджер по продажам он же и закупщик он же и кладовщик он же и уборщик !! и все это ты должен сделать за один пробный день и не забывай бесплатно !! Вся суть работы, звонок или письмо от потенциального клиента с запросом на запчасть ты должен молниеносно найти её в наличии у оптовиков и накинув свой процент продать потенциальному клиенту . Причем если этой запчасти нет в базе (левой 1С) то ты сам же её туда вносишь и сам же расцениваешь. За что получаешь "великий" процент от ПРИБЫЛИ! Дальше когда купленную тобой у нормального оптовика детальку привезли ты должен её самостоятельно оприходовать, поместить на склад или упаковать для пересылки ну вот и все в принципе . В двух словах, контора "рога и копыта", семейный бизнес красивые сказки для завлекухи бесплатных помощников. Якобы ищут супер продавана уже не один год, все никак подходящий не попадается бесплатно по 10 часов в день 7 дней в неделю трудиться ха ха ха
Работал в Ангаре в течении 2 лет менеджером, автомобилями и запчастями интересуюсь с 18 лет поэтому в выполнении плана проблем никогда не было, главное доходчиво объяснить что человеку нужно, меньше 45000 даже в январе не получал. Тунеядцев в коллективе, руководство не держало, поэтому мало кого брали, но коллектив был сплоченный и все хорошо зарабатывали. Жаль пришлось уехать в Пензу к родителям, тут в большинстве компаний народ расхлябанный, постоянно себя поддерживать в тонусе приходится чтоб не поддаться общей волне.
Тем кто хочет работать тут, скажу, если хотите получать деньги надо будет работать, сидеть на стуле и ничего не делать не получится - ни руководство, ни коллектив такого терпеть не будет, только потеряете время.
Работать не остался потому что не устроила зарплата, тут большая процентная часть.
Да, я готов признать, что ошибся, когда ввел пробный день для соискателей. Я думал так будет честно, по отношению к сотрудникам предоставить возможность принять взвешенное решение перед тем как принять решение о выходе на работу.
Вы пишите, что мы наживаемся эксплуатируя людей в пробный день. Сотрудник не может принести никакой пользы для компании в первый день. Да ему давали простейшие задания, во первых для того, чтобы дать человеку представление о работе, во вторых проверить способность сотрудника к обучению.
Но, да Вы правы. Оказалось, что выглядит это некрасиво со стороны соискателей. Спасибо, что написали об этом. Теперь у нас нет пробного дня. Заменили его более качественным отбором на этапе собеседований.
Почему Вам не понравился туалет в офисе? Вы предпочитаете, чтобы туалет был в соседнем здании? К сожалению этот недостаток исправить не в наших силах.
Вы правильно описали процесс работы менеджера по продажам, это и есть работа, за которую Вам платят деньги. Если Вы не готовы выаполнять функциональные обязанности, то зачем тогда приняли предложение о пробном дне? И да у нас 90% Запчастей в наличии на складе. И мы покупаем их у нормальных оптовиков. К сожалению у нас пока нет своего собственного производства, но над этим недостатком мы работаем.
Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам мы становимся лучше!