Отзыв о работодателе «ООО МЛДЦ НТ» Добавлен: 28.08.16 14:20
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Должность: Работник
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Можно выбрать сутки, когда будешь работать.
Несколько лет назад довелось там работать. Насколько мне известно, всё было хорошо, до того времени как начальство решило "оптимизировать" количество работников, начальника отдела куда-то перевели, а вместо неё поставили Валю Логвиненко. Это просто конченая не буду писать кто. У нее слово "бл ...дь" при разговоре с подчиненными через фразу. Видимо, боится работу потерять и на родину уехать. Плачет её физиономия по фингалам-синякам. А так тихоней была.
Зарплата, конечно, серая. 12 000 было за 5\2. Операторы так не работали, а работали сутки, что незаконно (больше 12 часов), хотя кому-то удобно, в т.ч. в плане совмещения. А так трудовой договор не соответствовал ни условиям работы, ни зарплате, ассистанс же круглосуточный.
По поводу кидалова не сталкивалась, просто без стажировки не оформляют, а некоторые сходят раз-два, потом не идут, поэтому им сложно набрать из-за своих же препонов.