Отзыв о работодателе «VIVA Деньги» Добавлен: 30.08.16 00:39
Адрес: Россия, г. Краснодар
Должность: Специалист по работе с клиентами,руководитель офиса
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Стартовая зарплата: $12000
Финальная зарплата: $27000
Проработала в данной компании почти 2 года, пришлось уволиться по причине смены места жительства. Все что написано об РЦ Краснодар-полнейшая чушь, по поводу того что не платят премии-так извините премию надо заработать, а не сидеть в офисе на стуле. ДР Буторин А.В как начальник - замечательный, всегда поможет. Зам. По коммерции Строило Юлия человек знающий своё дело, компетентая во всех вопросах ,касающихся работы. Всегда поможет не только советом но и делом,никогда не корректно не разговаривает на летучке,всегда помогает офисам заработать повышенную премию. Отдельную благодарность хочу выразить Директору МФО Шляшкину Михаилу Юрьевичу ,за понимание,отзывчивость,помощь в любом вопросе,побольше бы таких Руководителей.Очень жалко что пришлось покинуть данное место работы.
Их нет