Отзыв о работодателе «http://www.eurooknapvx.ru» Добавлен: 30.08.16 15:32
Другие названия: eurooknapvx.ru, Евроокнапвх, евроокна пвх
Сайт: www.eurooknapvx.ru
Адрес: Россия, г. Москва, офис на Салтыковской 8
Должность: монтажник
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Текущая зарплата: $900
Другие названия: eurooknapvx.ru, Евроокнапвх, евроокна пвх
Сайт: www.eurooknapvx.ru
Адрес: Россия, г. Москва, офис на Салтыковской 8
Пластиковые окна
г. Москва ул. Салтыковская, д. 8/18, офис 302а
Автор: Монтажник Монтажнику (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: монтажник
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Текущая зарплата: $900
Не знаю, мне нравится работать в ЕвроокнаПВХ. Если ты с мозгами и с руками, если ты, все делаешь как надо-обижать тебя не будут, и платить тебе будут, и держаться за тебя будут как за хорошего специалиста. Потому как хорошие монтажники на вес золота, и терять их некому неохота, о обиженные жизнью и начальством лентяи никому не нужны. Времени у них свободного много, нигде не работают, вот и строчат себе отзывы. Желаю всем успешно трудиться и быть трудозанятыми. Это самое лучшее лекарство от безденежья и злости. Контроль качества-вот что важно в нашей работе!
Все люди разные, но основа коллектива-хорошая