Отзыв о работодателе «ООО МЕДИКАЛ ДЕВЕЛОПМЕНТ ЭДЖЕНСИ» Добавлен: 30.08.16 20:04
Основное название: ООО МЕДИКАЛ ДЕВЕЛОПМЕНТ ЭДЖЕНСИ
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.mda-cro.com
Телефоны: +7 (499) 995-05-23
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.mda-cro.com
Телефоны: +7 (499) 995-05-23
Medical Development Agency - это динамично развивающаяся компания. Наши специализации: регистрация лекарственных средств, клинические исследования, изучение биоэквивалентности, и фармакоэкономические исследования в России
Подробнее: http://www.cataloxy.ru/firms/moscow/mda-cro.com.htm
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Хорошая компания, в которой работают профессионалы. Есть карьерный рост. Большинство руководителей выросли до своих позиций внутри компании. Отличное отношение, как руководства, так и коллег. Очень здоровый, дружелюбный климат в коллективе. Я очень многому научился здесь. Проводят тренинги, как внутренние, так и внешние. Тренинг по GCP, например, был в Лондоне. Вся зарплата белая, никогда не задерживают. Платят бонусы. Если бы не сила обстоятельств, думаю, что долго еще бы проработал тут.
Работы много, иногда происходят накладки, когда один проект еще не закончился, а нужно открывать новый. Недостаток ассистентов.
Более того, этот хвалебный отзыв содержит ложь, причем наглую, и ничем не прикрытую. Начнем с того, что бонусы в этой компании никому никогда не платили, хотя на собеседовании об этом говорили и обещали (заманивали на работу в компании таким образом, наверное). Социальный пакет довольно-таки хилый и ничем не превосходит обычный соц. пакет в других компаниях. Зарплаты откровенно маленькие, ниже средней на этом рынке услуг. Ассистентов там не было в принципе, в итоге мониторам и менеджерам приходилось делать не только свою работу, но и ассистентскую, на которую уходило много времени и сил (копирование документов, сканирование и т.п.), хотя по трудовому договору этого предусмотрено не было и на собеседовании не оговаривалось. Оры и крики во время рабочего дня от руководителей (в частности, от Дианы Сапожниковой, например, "Вы бредите сейчас", "Включите голову", "Дегенераты умственно-отсталые" и т.п. и т.д.) исходили постоянно и каждодневно. Не говоря уже об унижениях со стороны Смирнова и вышеупомянутой Сапожниковой. Текучка кадров постоянная. Не соблюдались ни нормы делового общения, ни трудовое законодательство. Какое уж там уважительное отношение внутри коллектива!!!!!!! Перспектив роста в компании не было, так как руководители и не были заинтересованы в этом коллективе, текучка кадров жуткая, каждый месяц увольнялось по 5 человек, а это много, тем более для такой маленькой компании в 10 человек, как МДА. Тренинг по GCP был организован один раз за 6 лет существования компании. Действительно, он проходил в Лондоне, но за эту поездку с сотрудницы Анны изымали 100 т. р.: раз она ездила учиться за счет компании за границу, а потом решила уволиться, то должна была заплатить всю сумму за тренинг, который ей предоставила компания. Хотя изначально речи об этом не шло. Ей пришлось нанимать адвоката, чтобы данный вопрос урегулировать и мирно уволиться без суда. Причем, данная конфликтная ситуация была спровоцирована самими руководителями, а не обычным сотрудником компании. Какая уж тут мирная обстановка !!! Можно до бесконечности продолжать рассказывать об этой горе-компании, и, к сожалению, только негативные факты, нежели что-либо хорошее. Продолжать просто смысла нет, так как уже многие сделали свои выводы.