Отзыв о работодателе «ЛСР. Недвижимость - Москва» Добавлен: 30.08.16 22:05
Основное название: ЛСР. Недвижимость - Москва
Другие названия: ЛСР. Недвижимость, "ЛРС"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: +7 (495) 537-80-06
Должность: специалист
Дата начала работы: Ноябрь 2009 г.
Дата увольнения: Февраль 2012 г.
Финальная зарплата: $2700
Другие названия: ЛСР. Недвижимость, "ЛРС"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: +7 (495) 537-80-06
Самое короткое интервью!
Автор: Надежда (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: специалист
Дата начала работы: Ноябрь 2009 г.
Дата увольнения: Февраль 2012 г.
Финальная зарплата: $2700
Перспективная компания, белая зарплата, вполне в рынке, дружный коллектив прекрасных специалистов, вкусные и недорогие обеды
Не совсем близко от метро
Я работала в компании с ноября 2009г. по февраль 2012г. и вспоминаю работу в ней с чувством огромной благодарности. Мне удалось работать в прекрасном коллективе, с хорошими условиями, с приличной белой зарплатой. Особенная благодарность руководителю службы персонала . На собеседовании она была очень приветливой, грамотной. Рассказала о компании, перспективах, о том, что от меня, как от специалиста, ждут в коллективе. Я была принята на работу. Моя адаптация прошла спокойно и приятно. Руководитель отдела персонала очень чуткий и внимательный человек. Неоднократно интересовалась все ли у меня хорошо, есть ли какие просьбы, вопросы по работе? Для каждого сотрудника у нее находились добрые слова поддержки. От души желаю компании процветания! Сотрудникам – здоровья, удачи и благополучия!!! Желаю, чтобы в моей любимой компании никогда не было чужих, завистливых, склочных людей! Оставайтесь такими же дружными, добрыми, веселыми, позитивными, отличными специалистами. Я всегда с гордостью говорю, что работала в ЛСР. Недвижимость. Москва (ранее "Ленстройреконструкция"). Уволилась только потому, что предложили работу ближе к дому (для меня был единственный недостаток компании, что офис расположен не совсем близко от центра). Обращаюсь к тем, кто читает плохие отзывы о компании - не верьте тому, что пишет обиженный человек, Бог ему судья! А компания - одна из лучших девелоперских компаний Москвы!!! Условия работы вполне приличные. Начальство адекватное. Коллектив отличный!!!