Отзыв о работодателе «ООО "СЕРКОНС"» Добавлен: 31.08.16 03:13

Основное название: ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Эл. почта: [email protected]

Сертификация
Автор: Константин Яковлев (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

У меня тоже есть опыт работы в компании. Маленький совсем. Проработал месяца два, наверное. Ушел сам, потому что как-то не сложилось с продажами. Коллектив в целом люди умные, дело свое знают, тут ничего сказать не могу плохого точно. Хороших сотрудников ценят, если план выполняете и в целом работаете нормально, то могут предложить повышение, или предложить еще какое-то дело, которое больше подходит.
Переработки не одобряют, отпускают в 17:59 и все быстренько уходят. До этого работал в офисе, где мы, вопреки обязанностям сидели до восьми вообще. Тут такого нет. просто место не подошло, так что не остался.

Результат же в первые пару дней требуют. Дня три-четыре и уже должны быть продажи. С людьми работать мне не очень нравится, тут надо чтобы ты сам под это заточен был, у меня не так. Если выговоры или еще что - тоже прилюдно, как-то неприятно. Плюс дисциплина, конечно, нужна: опоздания и прочее никто не любит.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании