Отзыв о работодателе «ЦПИ «Эксперт»» Добавлен: 01.09.16 11:23
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Волгоград, Краснооктябрьский
Должность: сопровождение
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $9000
Сначала казалось, что они есть
1) Невыносимое обучение (длится месяц; учить дома нужно огромное количество материала; спрашивают как в школе всё "слово в слово"; постоянные экзамены; учёба каждый день строго с 8:30 до 17:30; если не выучил - не заплатят стипендию; очень много материала про то, как ПРОДАТЬ, УГОВОРИТЬ КЛИЕНТА, ВОЙТИ В КОНТАКТ)
2) Откровенное навязывание услуги тем людям, которые хотят отключиться от системы. Нужно выезжать к ним на встречу, лебезить, упрашивать, иначе с тебя снимут часть зарплаты!
3) Компания не хочет разоряться на it специалиста, поэтому ты должен научиться устанавливать программу, уметь "починить неполадки", соединить все компьютеры по сети, разбираться в дистрибутивах и т.д.
4) КАЖДЫЙ ДЕНЬ на последней неделе месяца нужно звонить клиенту и напоминать про оплату (работа коллектора фактически!!!), тебя проверяет руководитель группы
5) На собеседовании говорят, что должность называется "менеджер по сопровождению" и в обязанности входит типа только обучение клиентов))
1) Обучение действительно длиться месяц, но мы ВСЕГДА выплачиваем стажерам стипендию. Какой смысл компании тратить на стажера месяц, обучать, готовить к выходу на трудовой договор, а потом не выплачивать (или уменьшать стипендию). В этом случае, компания теряет гораздо больше, чем стажер. Задумайтесь, действительно ли компания будет так поступать и оставаться без кандидата на вакансию?
2) Менеджеры по работе с клиентами НЕ ЗАНИМАЮТСЯ продажами. О том, что это разъездной характер работы говорят сразу на этапе первого собеседования. Соискатель сам решает, хочет ли он такой характер работы или нет.
3) В компании развитый it- отдел. Установка и настройка данного продукта входит в ОСНОВНОЙ функционал специалиста по сопровождению. Поэтому it-отдел не выполняет функции других специалистов. Если проблема выходит за функционал специалиста по сопровождению, тогда системные администраторы помогают решить вопрос.
4) Мы не коллеторы) Специалисты напоминают об оплатах клиентам. Интересуются чем мы, как партнеры, можем помочь клиентам, которые находятся в затруднительном финансовом положении .
5) Вы не внимательно слушали функционал на собеседовании. Обучение клиентов-одна из функциональных обязанностей специалистов, но она не единственная. Задавайте вопросы на собеседовании, чтобы у Вас формировалось реальное представление о вакансии