Отзыв о работодателе «Компания RM» Добавлен: 01.09.16 14:22
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.rm-company.ru
Телефоны: +7 (495) 783-37-63
Адрес: Россия, г. Москва, 111141, Москва, Кусковская ул., д. 27, к. 1
Вакансия: у них одни продажи
Дата собеседования: Август 2016 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
трата времени .
- вроде зп платят но хз
- обеды и завтраки в офисе тоже хз
понеслась
- ген дир М-ДАК , псих , религиозный фанатик , в его кабинете все от пола до потолка в иконах , свечках , лампадах , в крестах , сидит в кабинете под кодовым замком , бороду отпустил как у попа ,я аж чуть не перекрестилась как попала в помещение , думала на собеседование а пришла а тут епти церковь , это не шутка !!! по всему офису воняет ладаном , как вы поняли рыба гниет с головы
-анкета соискателя, ни слова в ней о вашей проф , навыков и тд , одна личная информация , с мельчайшими подробностями , два листа формата А4 с двух сторон , хотите делится вашей личной жизнью заполняйте я не стала .
- встречу проводит не чр , я даже не уверена что она там есть
- любая вакансия как бы они её не назвали - все продажи не ведитесь
- офис у черта на рогах от метро минут 20 пешком
- компания серая белая зп 17 тысяч
- ген дир хочет что бы вы упрашивали его , взять вас на работу , готовы при первой встречи лизать ему зад ?
- ну а если у вас не Христианская вера , забудьте об этой компании , так как этот пункт в анкете чуть ли не первый
- в офисе все какие то затюканые , будто боятся слово сказать
- по словам местных обитателей , руководство заставляет работать сверх урочно , ну конечно за бесплатно
- ощущение в офисе что все стыдятся своего начальства , наверно бедалаги пашут от безвыходности , ну или он проповеди читает , наставляет так сказать на путь истинный
Что касается самих офисных условий: готовьтесь к тому, что это - open space, да, наверное не все могут к этому приспособиться, но тем не менее, более 70% сотрудников работают в компании годами, это ли не лучшая рекомендация? Сам по себе офис уютный, чистый, современный.
Не знаю, много ли есть таких компаний, которые предоставляют своим сотрудникам полноценное питание: завтрак+обед за символические 2000 руб. в месяц. При этом кухня своя, никуда ходить искать пропитание не надо. По утрам аромат свежесваренного кофе)
В компании есть свои праздники, несколько раз в год организуются корпоративы.
Неприятно читать такую откровенную грязь про руководителя компании, мне жаль вас, видимо автор испытывает серьезные душевные проблемы, если пишет, что «ладан воняет». Воняет от ваших мерзких строк. Тем не менее, в первый раз слышу, что в офисе стоит аромат ладана – это богатая фантазия автора. А уж слова про то, что надо «лизать ему зад» - это ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ, наоборот наш руководитель не терпит лизоблюдства. Если человек обладает хорошими профессиональными навыками, это сразу будет видно и такой соискатель точно будет принят к нам на работу. Видимо, автору как раз не хватило таких качеств, если решил перейти на оскорбления и неприкрытую ложь. Как сотрудник, проработавший в компании более 8 лет, заверяю, что все, что написанное в этом «отзыве» абсолютно не соответствует действительности. Вера – личное дело каждого человека, в компании работают как верующие, так и неверующие люди, и как-то прекрасно ладят между собой.
P.S. Конечно, верить подобным «отзывам» личное дело каждого, но приглашаем Вас прийти на собеседование и лично убедиться, что в офисе нет ни одного свободного рабочего места.