Отзыв о работодателе «ООО лив сервис» Добавлен: 01.09.16 14:50
Основное название: ООО лив сервис
Телефоны: 89859668765, 84996191080
Дата начала работы: 2016 г.
Телефоны: 89859668765, 84996191080
ООО лив-сервис занимается ремонтом и установкой пластиковых окон.
Автор: Татьяна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2016 г.
Кидают с зарплатой, придумывают мифические штрафы. Текучка очень большая, редко кто больше месяца работает. График по часам не совпадает с указанным на сайте, по факту работаешь с 9.00 до 23.00, но потом тебя еще и оштрафуют, что ни чего не вытащил денег с клиентов. Вообщем если на земле все вымерло и осталось только одна фирма ООО лив сервис, я бы еще 10000000 раз бы подумал идти, туда или нет.... Делать выводы только вам, уважаемый соискатель !!!!
1. Зарплата и аванс выплачивается своевременно (а это не мало важно)
2. Тот кто хочет заработать,тот всегда заработает,а если вы пришли просто на оклад и даже не напрягаетесь,то увы..,что сделали то и получили.
3. График стабильный и фиксированный, вообще впервые слышу,что бы кто-то работал с 09.00 до 23.00 - это абсурд.
Никто и никогда не заставляют перерабатывать,при трудоустройстве все условия обговариваются.
Дорогая Татьяна,я прихожу раньше всех на рабочее место и ни разу не видела,что бы кто-то в 09.00 был на рабочем месте ни операторов ни менеджеров. Менеджеры без конца опаздывают,соответственно,какому руководителю это понравиться,надо быть к 10.00, а Вы уважаемая Татьяна приходили к 11.00 и заканчивали в 19.00,хотя график абсолютно другой и ранее обговоренный. По поводу оформления скажу одно,испытательный срок никто не отменял. Так же добавлю по поводу штрафов,если вы пропали на неделю и не отвечаете ни на звонки ни на смс,то де примирование никто не отменял (хочу заметить,что сумма за неделю отсутствия на работе,смешная)
Всем привет!Что я могу сказать о компании: коллектив молодой,очень веселый и дружный.Почитал отзывы и просто в шоке сколько негатива пишут люди ,половина информации выдумана и не имеет никакого отношения к работе в этой компании !
Сам работал в компании 5 месяцев ,зп платили достойную для жизни в Москве!К сожалению,пришлось вернуться в родной город.Могу сказать,что негатив пишут неудачники которые хотят получать деньги сидя на своей пятой точке ровно а лентяев ни кто не будет держать ни в одной компании даже месяц..Чтобы получать достойную зп надо трудиться также ,деньги с неба не падают в любой компании!
Если вернусь обратно в Москву первым делом постараюсь устроиться к ним обратно ,ведь руководитель лояльный человек и всегда идет на встречу.
Да к стате штраф за то , что как написано выше " не вытащил денег с клиентов "и график работы до 23:00 это не правда ,при мне только два раза за весь мой срок работы оштрафовали людей и то за опоздание на работу ,а вы как хотели не соблюдали дисциплину вот вам и выписали 500 рублей,на покупку нового будильника:)))
Всем удачи в «ООО лив сервис»!