Отзыв о работодателе «it usn» Добавлен: 01.09.16 19:22
Другие названия: it оператор usn
Сайт: www.itusn.com
Телефоны: 8 804 333 50 53
Адрес: Россия, г. Смоленск
Должность: специалист техподдержки
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2016 г.
Прошел собеседование по Skype, пригласили в офис объяснили мой цели и задачи. Сначала смутил договор (о не разглашений информаций), после подписания всех документов на следующий день приступил к обучению. Обучение проходил 14 дней с перерывами на выходные. Первую неделю знакомился с лицензионной корпоративной версией TeamViewer, клёвая штука с разными крутыми примочками.Потом корпоративная этика,разные инструкций для работы с клиентами(всё пригодится в работе, пока не выработается автоматом). В конце символический экзамен. Дальше рабочий процесс. Отработал в компаний почти 8 месяцев, в отделе технической поддержки. С увольнением проблем не было, рассчитали на следующий день. В целом интересная компания, со своими плюсами и минусами.
График с ночными сменами.